请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samhere123

西藏经典常规旅游线路推荐

新手上路

念尘 发表于 2012-7-29 14:54
楼主,请问,纳木错,林芝四日游,珠峰四日,有没有一个团全部走完的。我们2个人,9月初到西藏。

看了你们的发言 我是一个人 对珠峰4日游和林芝4日有兴趣
我是10日飞到拉萨 一直到26日家人才来然后才去纳木措
我也看了包车的价格 单人包车太贵 3人应该是最合适的 坐得也舒服
有兴趣的话 是否可以探讨下拼车的可能? QQ 1193727
我上海人 男 36

新手上路

samhere123 发表于 2012-8-27 22:13
不用客气,有什么问题随便问,尽力帮忙!

同时请问 对独自出行的 是否有推荐拼车的安排?
单人包车实在是贵了些~

超级版主

流放烟台中~ 发表于 2012-9-2 20:46
同时请问 对独自出行的 是否有推荐拼车的安排?
单人包车实在是贵了些~

单人包车的确有点贵,可以在客栈的留言板上或者在我们的论坛上留下拼车结伴的信息,也可以让提供包车的旅行社或者租赁公司,有此类信息的朋友联系你们拼车。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

9月25日到达拉萨,10月3日早晨离开,有推荐路线么

超级版主

Hedy 发表于 2012-9-12 10:09
9月25日到达拉萨,10月3日早晨离开,有推荐路线么

亲,比较倾向于哪个地区哪个景点?热衷人文景观还是自然景点?
建议你可以参加林芝四日游,纳木错游玩一两天,然后在拉萨闲逛,国庆长假完美结束!
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

横刀立马 发表于 2012-9-12 11:16
亲,比较倾向于哪个地区哪个景点?热衷人文景观还是自然景点?
建议你可以参加林芝四日游,纳木错游玩一 ...

很不错的建议噢。谢谢超级版主。羊湖、纳木错、林芝都想去呢

新手上路

楼主 我的初步计划是这样的 就是那三个两日游的预算不知道大概多少 打算全部拼车,拼金杯那样的,一般多少包啊,路费多少  各地各个景点的门票价钱什么的  查不到啊,谢谢解答

超级版主

Never 发表于 2012-9-17 00:51
楼主 我的初步计划是这样的 就是那三个两日游的预算不知道大概多少 打算全部拼车,拼金杯那样的,一般多少包 ...

Never,早上好。
景点门票价格可参考:    西藏旅游景点门票价格>>
参团和包车价格可参考:西藏旅游线路价格>>
                                       西藏旅游租车价格>>
Never,你的行程安排的蛮周详的,国庆节期间无论是包车还是参团,记得提前联系预定,不然到时人太多啦!

新手上路

横刀立马 发表于 2012-9-17 08:46
Never,早上好。
景点门票价格可参考:    西藏旅游景点门票价格>>
参团和包车价格可参考:西藏旅游线路 ...

收到  谢谢回复  祝我旅途愉快祝版主天天开心 哈哈哈

新手上路

我从北京28日晚出发,30日下午三点半到拉萨,计划如下:
1 日 拉萨闲逛 适应高原
2 日 日喀则游玩 住一宿
3 日 早起后逛一下寺庙 然后从羊湖回拉萨
4 日 纳木错 住一宿
5 日 返回拉萨
6 日 上午在拉萨再发发呆,中午坐火车返京

我不太喜欢人文的,偏好自然景观,不知我这样设计的路线对否,麻烦楼主帮我看看。还有有没有可以拼的车啊?多谢
另:我虽然长线背包旅游的时间不短,但拉萨是第一次来,是70后女,有没有人我同一时期活动的,一起包车走走吧。
我的联系方式 Q184671713 (注明国庆拉萨)  或一三八一一⑦ 贰柒捌肆贰