请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

进出西藏线路地图

超级版主

·
·
西藏旅游线路价格>>    西藏旅游租车价格>>    西藏旅游住宿价格>>    西藏旅游综合服务>>

【手机】138 8908 0446 【座机】0891-6226766 【QQ】941983495 【Email】dameixizang@qq.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
·

新手上路

确实不错的说谢谢分享

新手上路

请问,八月初自杭州出发去拉萨,时间约二十天,走哪条线路比较好,要求路稍好走一些。

超级版主

fajafa 发表于 2013-4-27 13:37
请问,八月初自杭州出发去拉萨,时间约二十天,走哪条线路比较好,要求路稍好走一些。

fajafa,如果你是第一次自驾进藏,建议你走青藏线比较合适,青藏线的路况比较理想,景色以雪山草原为主!
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

请问各位能不能提供以下这条线路的“吃住行”资料给我!谢谢!计划8月初出行,QQ;453679720
A线:成都--汶川--松潘--九寨沟--若尔盖--红原—刷马路口—马尔康—翁达—炉霍—甘孜—马尔干戈—新路海—德格—江达—昌都—类鸟齐—丁青—索县—那曲—那木措—羊八井—拉萨。                             B线:拉萨--八一镇—林芝--通麦--波密—八宿--芒康-雨崩(梅里雪山)(3320)--香格里拉(3270)—丽江(2400)玉龙雪山--泸沽湖—西昌—乐山-峨眉山--成都。

超级版主

搬个板凳去66 发表于 2013-7-2 00:02
请问各位能不能提供以下这条线路的“吃住行”资料给我!谢谢!计划8月初出行,QQ;453679720A线:成都--汶川 ...

川藏北线自驾游攻略:http://www.meizang.net/thread-14809-1-1.html
滇藏线自驾游攻略:http://www.meizang.net/thread-14575-1-1.html
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

美藏_小康 发表于 2013-7-2 11:32
川藏北线自驾游攻略:http://www.meizang.net/thread-14809-1-1.html
滇藏线自驾游攻略:http://www.mei ...

好实用呀!太谢谢啦!我还有一个路线计划,你看能不能给我一点资料,让我参考一下!
滇出计划不变!
这个进藏路线你给我一点资料吧
A线路:成都--汶川--松潘--九寨沟--若尔盖--红原—刷马路口—马尔康—翁达—炉霍—甘孜—马尔干戈—新路海—德格—江达—昌都—类鸟齐—丁青—索县—那曲—那木措—拉萨
A1线:拉萨——珠峰大本营

新手上路

版主 我近期准备从云南省德宏州自驾进藏,有好的线路指导一下吗?谢谢!