请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美藏_扎西

美藏官方:西藏旅游参团 动态报价及预订

新手上路

QQ
我想在2月2日北京到西藏,4日到达,在西藏过春节,能否安排行程?

新手上路

QQ
你好,我计划2月2日火车从北京区西藏,4日到达,在拉萨待一天,然后开始周边行,请问有什么比较好的行程安排?另外珠峰去不了是吧,是不是只有5月-10月比较好?另外我想在拉萨过年,请问能否安排集体过年?我不想一个人孤单单的过年。

超级版主

那那 发表于 2013-1-11 10:47
你好,我计划2月2日火车从北京区西藏,4日到达,在拉萨待一天,然后开始周边行,请问有什么比较好的行程安排 ...

那那,春节期间是西藏旅游的一个小高潮,蛮容易找到结伴驴友的,拉萨市区就有一些活动,你不会孤单的。冬天的珠峰能见度更高,看点更强啊,日喀则珠峰三日游和林芝然乌四日游都是冬天驴友们比较热衷的路线,具体可参考:
http://www.meizang.net/thread-7460-1-1.html
http://www.meizang.net/thread-7486-1-1.html
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

QQ
美藏_小康 发表于 2013-1-11 10:59
那那,春节期间是西藏旅游的一个小高潮,蛮容易找到结伴驴友的,拉萨市区就有一些活动,你不会孤单的。冬 ...

太好了,我初步计划2日出发,4日到,住青年旅社,到了拉萨我再联系您?可否?具体行程到了安排,及时想去几个比较常规的路线。

超级版主

那那 发表于 2013-1-11 11:05
太好了,我初步计划2日出发,4日到,住青年旅社,到了拉萨我再联系您?可否?具体行程到了安排,及时想去 ...

那那,好的,到了可以联系我,需要参团的话至少需要提前一天联系我,有什么需要帮忙的也可致电:13889080446.
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

能否推荐一下市区住起来暖和的旅馆呢

新手上路

对了,最好有空调或者地热的旅馆

超级版主

老吉 发表于 2013-1-11 16:22
对了,最好有空调或者地热的旅馆

老吉、其实l拉萨的住宿环境都差不多,拉萨比北方大部分城市都暖和,不够暖和可叫老板加被子,风马飞扬青年旅舍可以,蛮暖和的,不过没有空调。你需要空调的房间可以住酒店,现在淡季酒店的一个标间也就120元左右,有空调,不过没有电热毯,西藏的酒店如果需要用空调还需多交一些钱的(一天大约要多交20元,用空调费)。

新手上路

谢谢了好,请问下,到林芝四日游八人,跟团和包车的价格大概是多少呢

超级版主

老吉 发表于 2013-1-11 16:57
谢谢了好,请问下,到林芝四日游八人,跟团和包车的价格大概是多少呢

参团的话每人2400元,包括所有的费用。包车的话你需要包怎样的车呢?什么时候需要呢?