请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美藏_扎西

美藏官方:西藏旅游参团 动态报价及预订

超级版主

蓝长 发表于 2017-4-11 14:37
您好,我们一行3人打算6月初去西藏,想问一下从拉萨到林芝3日参团游的价格,景点一定要包括雅鲁藏布江、南 ...

你好,主要景点有巴松错,卡定沟,雅鲁藏布大峡谷,鲁朗林海,南迦巴瓦峰,具体参考价格1300左右一个人,为了可以更及时回答你的问题,可以加我的微信139 8998 7403
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

注册会员

我们俩人9月30日至10月10日,计划阿里大北线。结伴租车,联系微信13503711932

新手上路

你好,我想请问一下,十一的时候去西藏,准备去纳木错和羊湖两个一日游,因为只有两个人,所以想跟团,那是要怎么预定呢,提前一天就可以吗?

超级版主

Taeyss 发表于 2017-9-7 13:58
你好,我想请问一下,十一的时候去西藏,准备去纳木错和羊湖两个一日游,因为只有两个人,所以想跟团,那是 ...

你好,提前一天报名即可哈,我的微信,139 8998 7403
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

新手上路

一日游好还是跟着几日游比较好?

新手上路

大家好,我是一个家庭主妇,今年快40了,之前老公做生意比较成功,也属于衣食无忧,小康生活,在我们市有房有车;一年前,老公生意失败,导致前几年的积蓄被骗一空,生活变的艰难。生活质量下降的很明显,看着老公很辛苦,压力那么大,我也很心急,很想帮老公分担分担,作为一个和社会脱节很多年的人,想赚钱太难了,但是偶尔看到我们WHK智能家的项目,抱着试试看的态度加入,没有想到,扫地机市场这么火,我开始找几个朋友合作,比如找电器店合作,一天轻松卖7台,一台赚200,就是1400。再比如商场搞卖场活动,一天轻松卖5台,一台赚700,一天直接赚3500了。在零投入,零门槛的情况下,项目做的风生水起,现在很开心能帮到老公,帮到家庭,也提现了自己的价值,所以找到合适的场所,合适的渠道,就成功了。
VX:①⑦⑦ O ①⑨ 0 ①⑧ O ①

新手上路

有陕西的朋友,能不能结伴同游西藏。