请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美藏_扎西

美藏官方:西藏旅游包车 动态报价及预订

新手上路

您好,我们是大学生,大概有3-5人,7月份进藏。每人费用预算5000左右,可以上下浮动,可以帮我们设计行程吗?我们想玩10天以上,因为我们不太了解西藏住宿,包车以及其他方面的费用,所以想咨询一下您。我看有些驴友玩了十几天,有露营,爬山,去了很多湖,山,之类的。我也很想这样设计行程。望回。谢谢。

超级版主

烈焰红唇 发表于 2015-4-14 17:53
您好,我们是大学生,大概有3-5人,7月份进藏。每人费用预算5000左右,可以上下浮动,可以帮我们设计行程吗 ...

你好,你们有十几天的时间的话,时间上面还是蛮宽裕的,预算5000是包含了进出藏车费呢?还是单纯的在西藏游玩的费用呢?还有七月份进藏大概是七月什么时间呢?因为七月不同时间的花费差异还是蛮大的。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等),如有需要,可咨询:【手机/微信】138 8908 0446 【座机】0891-6226766 【QQ/微信】941983495【Email】dameixizang@qq.com

新手上路

美藏_鸽子 发表于 2015-4-14 19:21
你好,你们有十几天的时间的话,时间上面还是蛮宽裕的,预算5000是包含了进出藏车费呢?还是单纯的在西藏 ...

我们大概13号从广州进藏,大约有3个人,包车,住宿,旅行有什么建议吗?谢谢

新手上路

烈焰红唇 发表于 2015-4-17 22:28
我们大概13号从广州进藏,大约有3个人,包车,住宿,旅行有什么建议吗?谢谢

我们从广州出发,不过可以告诉我包括往返车票与不包括往返车票的行程安排吗》?

超级版主

烈焰红唇 发表于 2015-4-17 22:36
我们从广州出发,不过可以告诉我包括往返车票与不包括往返车票的行程安排吗》?

你好,如果5000元是单纯西藏的经费的话,你们可以玩的比较好的,你们三个人的话,建议参加纯玩团,可以考虑:
1.林芝三日http://www.meizang.net/thread-7467-1-1.html,花费在1500元左右/人;
2.珠峰四日http://www.meizang.net/thread-7486-1-1.html,花费在2000元左右/人;
3.纳木错一日http://www.meizang.net/thread-7478-1-1.html,花费在300元左右/人;
剩下的钱就可以在拉萨市内待两天,支付拉萨市内的住宿费,餐费,去拉萨市内的景点逛逛,这样整体就把西藏所有的常规景点都玩到了,而且也会玩的比较舒服。
如果5000元是包含车费的话,这个要看你们坐什么交通工具,路上要花多少钱了,最便宜的是火车硬座往返,需要1000元的车费,剩下4000元,你别的线路不用变,可以把林芝三日换成常规团,线路一样但是要去购物店,另外拉萨市内的吃住要节省一点。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等),如有需要,可咨询:【手机/微信】138 8908 0446 【座机】0891-6226766 【QQ/微信】941983495【Email】dameixizang@qq.com

新手上路

美藏_鸽子 发表于 2015-4-17 23:11
你好,如果5000元是单纯西藏的经费的话,你们可以玩的比较好的,你们三个人的话,建议参加纯玩团,可以考 ...

这些费用是都包括了车费还有用餐费吗?我看见有驴友问可以在林芝玩了直接去纳木错看第二天的日出,这样可以吗 那林芝团怎么算团费呢?还有其他线路推荐吗?

新手上路

美藏_鸽子 发表于 2015-4-17 23:11
你好,如果5000元是单纯西藏的经费的话,你们可以玩的比较好的,你们三个人的话,建议参加纯玩团,可以考 ...

如果有足够的人的话是不是可以大伙一起包车走景点呢,景点自己安排?那司机的费用什么的是不是要我们包呢?

超级版主

烈焰红唇 发表于 2015-4-17 23:49
如果有足够的人的话是不是可以大伙一起包车走景点呢,景点自己安排?那司机的费用什么的是不是要我们包呢 ...

你好,我刚才跟你说的价格都是参团的价格,参团是吃住门票全包的,只能跟着团里的行程走。要是想按照自己设定的景点走的话,只能包车,但是包车的价格相对来说要搞一大,包车是按照公里数算的,司机的吃住是由你们承担的。

新手上路

美藏_鸽子 发表于 2015-4-17 23:55
你好,我刚才跟你说的价格都是参团的价格,参团是吃住门票全包的,只能跟着团里的行程走。要是想按照自己 ...

我们可以现在预订车票,门票什么的吗?提前购买景点票是会便宜很多吗?

超级版主

烈焰红唇 发表于 2015-4-18 00:23
我们可以现在预订车票,门票什么的吗?提前购买景点票是会便宜很多吗?

不可以提前预定的。