请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美藏_扎西

美藏官方:西藏旅游包车 动态报价及预订

超级版主

sunny941 发表于 2014-10-31 14:02
快12月了林芝和日喀则那边风景好一点

12月的话,林芝和日喀则风景都可以的,只是林芝偏向于自然风光,小江南的感觉;日喀则偏向于宗教和高原风光,具体还的看你们自己的喜好了。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等),如有需要,可咨询:【手机/微信】138 8908 0446 【座机】0891-6226766 【QQ/微信】941983495【Email】dameixizang@qq.com

新手上路

你好,我想问下3月初还有这条线吗?------日喀则、珠峰3-4日        山南1日        山南2日
景点:羊卓雍措、卡若拉冰川、珠穆朗玛峰、绒布寺、扎什伦布寺 公里数:1400公里 可加景点:萨迦寺(60公里)

超级版主

我的不完美刘 发表于 2014-11-26 16:00
你好,我想问下3月初还有这条线吗?------日喀则、珠峰3-4日        山南1日        山南2日
景点:羊卓雍措、卡若拉冰川 ...

你好,日喀则珠峰一直都有的,山南只有七八月份有。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等),如有需要,可咨询:【手机/微信】138 8908 0446 【座机】0891-6226766 【QQ/微信】941983495【Email】dameixizang@qq.com

新手上路

那日喀则珠峰包括这些景点吗?羊卓雍措、卡若拉冰川、珠穆朗玛峰、绒布寺、扎什伦布寺。3月初每天有团吗?

超级版主

我的不完美刘 发表于 2014-11-26 16:34
那日喀则珠峰包括这些景点吗?羊卓雍措、卡若拉冰川、珠穆朗玛峰、绒布寺、扎什伦布寺。3月初每天有团吗?

你好,这些景点都有的,3月份每天都有团,只是要提前三四天报名才行。

新手上路

不好意思,再打扰一下!请问2200元是包车的费用还是车费+门票+住宿什么的?

超级版主

我的不完美刘 发表于 2014-11-27 10:03
不好意思,再打扰一下!请问2200元是包车的费用还是车费+门票+住宿什么的?

你好,是吃住门票全包的。

新手上路

发现了这么好的一个论坛,很激动,在此先问候一下辛勤工作的版主们
有几个小问题想咨询一下:
1,我们打算2015年2月初到拉萨,之后租车走林芝,山南,返回拉萨,在鲁朗过藏历新年。这个时间租车是否方便?我们是包车(包括司机油费在内)还是租车(我们自己开)哪个更合适一些?哪款车性价比更好一些?大概每天费用是多少?(我们有可能是3人或者是6人)
2这个时间,灵芝一线风景如何,山上会有雪景可拍照吗?
3藏历新年有什么可玩的,麻烦推荐一下。
在此万分感谢版主的回复

超级版主

寂寞老李 发表于 2014-12-4 11:02
发现了这么好的一个论坛,很激动,在此先问候一下辛勤工作的版主们
有几个小问题想咨询一下:
1,我们打算 ...

你好,一个一个问题来回答啊:
1.藏历年的时候租车还是挺方便的,包车费用会贵一点但是整体来说方便而且也比较安全,租车的话价格便宜但是安全性等各方面没有保障。你们三个人的话就包越野车,六个人就包商务车,费用是按照公里数算的,你们这个线路全程大概在1700公里左右,到时包车的价格在4.0元/公里左右。
2.林芝的风景还是可以的,你们在米拉山口,山南的拉姆拉错都可以拍雪景的。
3.具体可以参考:http://www.meizang.net/thread-5381-1-1.html

新手上路

你好,我12月14日到拉萨,准备日喀则、纳木错安排3-4日,请问有拼车吗?费用大概多少?