请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美藏_扎西

西藏住宿代订服务

新手上路

8号晚上到拉萨,我们4个女生,都没什么钱,想住一些去景点方便,价格合适的旅店,求推荐

超级版主

Eason_chen。 发表于 2013-3-27 20:34
8号晚上到拉萨,我们4个女生,都没什么钱,想住一些去景点方便,价格合适的旅店,求推荐

客栈吗?参考下:
位于北京东路10号的东措国际青年旅社是拉萨比较有名的旅舍,离大昭寺、小昭寺都比较近,设施也比较齐全,提供自助洗衣机、24小时热水等服务。不过地处市中心,周边也比较多商铺,平时可能会有点吵杂,喜欢安静的驴友可能会有些不习惯。旺季的时候多人间大约50元一个床位,淡季的时候大约30元一个床位。联系电话:0891—6273388。

位于北京中路8号的八朗学宾馆离大昭寺、布达拉宫都不远,提供自行车出租、自助洗衣机等服务。旺季的时候多人间大约50元一个床位,淡季大约30元一个床位,联系电话:0891-6323829。

平措康桑青年旅社位于北京东路10号,较受旅游的喜爱和追捧,甚至有驴友调侃称之为“疯人院”。顶楼还附带网吧茶馆,旺季的时候多人间大约50元一个床位,淡季大约30元一个床位,联系电话:0891—6927618。

吉日旅馆位于北京东路105号,离大昭寺比较近,这里主要接待的是外宾,住宿价格比同类旅馆要贵,里面还有个酒吧,酒吧里的消费也较高。联系电话:0891-6323462。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

你好,我们两个女生,4月20号入藏,住宿属于淡季吗,需要提前预约吗?

新手上路

请问八一镇有青年旅社一类的吗?

超级版主

wjq1227 发表于 2013-4-13 22:25
请问八一镇有青年旅社一类的吗?

你好,有的。

客栈青旅

渡口客栈
地址:西藏林芝八一镇八一大街人民保险公司对面。
设施:生活设施齐全。
房价:价格从30-160元不等。
电话:0894—5831567。
简评:渡口客栈是林芝唯一的一家国际青年旅舍,里面设施齐全,服务周到,适合自助游的驴友入住。

松林居客栈
地址:八一镇双拥路老地委大院内。
设施:齐全。
房价:一个床位25—40元不等。
电话:13659593211, 0894-5822201
简评:本人在林芝住过的一间客栈,老板人很好,环境清幽,价格实惠。客栈还有一条非常有灵性的狗,听得懂人话,还上过电视呢。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

版主,请问您这边有一些宾馆的电话么?好像啥“国贸宾馆”的

超级版主

铃铛妹子 发表于 2013-4-17 11:14
版主,请问您这边有一些宾馆的电话么?好像啥“国贸宾馆”的

铃铛妹子,你好,我这边没有国贸宾馆的电话,你可以打114查询一下,如果在拉萨需要预定其他宾馆酒店,小康我可以协助你们,价格肯定比你自己到前台拿的要便宜!

新手上路

请推荐一下相对来说安静一点的,价格200左右,再麻烦问下一,有三人间或四人间不?

超级版主

铃铛妹子 发表于 2013-4-17 11:28
请推荐一下相对来说安静一点的,价格200左右,再麻烦问下一,有三人间或四人间不?

铃铛妹子,宾馆很少有四人间的,一般都是标间和豪华间。价格200左右,我可以找到比较好的给你了,有需要协助的可以致电小康电话:13889080446.

新手上路

请问纳木错7月上旬去住宿的问题怎么解决?是住板房还是租帐篷和睡袋?租的价格是多少?要提前多久预定板房或者说提前多久预定租帐篷和睡袋?