请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美藏_扎西

西藏住宿代订服务

超级版主

elephant 发表于 2012-8-12 10:10
版主你好,请问十一期间在纳木错住,需要提前预定帐篷住宿吗?另外,想请问一下是否有出租羽绒睡袋的?是否 ...

十一的时候纳木措很冷了,过夜的不多,应无需提前预订;纳木措那边羽绒睡袋估计租不到,拉萨市内部分户外店可能提供租赁,担心夜里不够保暖么,帐篷住宿的被子够厚,大不了裹着羽绒睡。

十一去纳木措羽绒类的保暖衣服得带上哦,不说夜里,即便是白天都需要羽绒。

超级版主

QQ
elephant 发表于 2012-8-12 10:10
版主你好,请问十一期间在纳木错住,需要提前预定帐篷住宿吗?另外,想请问一下是否有出租羽绒睡袋的?是否 ...

纳木错那边暂时没有办法提前预定,只能当天去到纳木错,然后先去预定床位。在拉萨市的户外运动品店有出租睡袋的,直接去租就可以了。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等),如有需要,可咨询:【手机】138 8908 0446 【座机】0891-6226766 【QQ】941983495【Email】dameixizang@qq.com

注册会员

老牦牛 发表于 2012-8-12 13:36
十一的时候纳木措很冷了,过夜的不多,应无需提前预订;纳木措那边羽绒睡袋估计租不到,拉萨市内部分户外 ...

谢谢版主。我想再追问一个问题,就是我想10月4号从拉萨坐车去日喀则,晚上宿日喀则,10月5号我从日喀则离开,原先计划的是直接回拉萨,不去大本营了,因为太冷了。但是我在地图上看,日喀则到纳木错的距离和到拉萨的距离差不多,所以我想5号从日喀则直接去纳木错,宿一晚,转天再返回拉萨住宿。
但是听您这么一说,我觉得纳木错可能不适合住,所以想问问您比较合理的行程安排,您能推荐一下吗?另外我还没有找到一起包车的同伴,我目前是想坐当地的大巴班车。谢谢您。

注册会员

samhere123 发表于 2012-8-12 17:25
纳木错那边暂时没有办法提前预定,只能当天去到纳木错,然后先去预定床位。在拉萨市的户外运动品店有出租 ...

谢谢版主,我再问一个比较弱智的问题,因为第一次去不了解纳木错的情况,晚上住宿的地方有热水吗?可以简单的清洗吗?谢谢

超级版主

QQ
elephant 发表于 2012-8-13 10:32
谢谢版主,我再问一个比较弱智的问题,因为第一次去不了解纳木错的情况,晚上住宿的地方有热水吗?可以简 ...

纳木措只有床位可以住宿,没有热水,没有洗澡的地方,连平时的饮用淡水都少,最好自己多带点矿泉水。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等),如有需要,可咨询:【手机】138 8908 0446 【座机】0891-6226766 【QQ】941983495【Email】dameixizang@qq.com

新手上路

不错,谢谢!

注册会员

samhere123 发表于 2012-8-7 17:22
纳木措的住宿都是工棚房那种,四五十一个床位,有两床被子给客人。

如果自己睡湖边的话,要带帐篷睡袋 ...

版主,我想问下如果我不带帐篷,湖边有租的么?

超级版主

Hun_牵梦绕@ 发表于 2012-9-23 14:27
版主,我想问下如果我不带帐篷,湖边有租的么?

你好,湖边有活动木板房出租,大约30元一个床位!也有帐篷出租!
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

版主,请问去纳木错有班车吗,还是只能跟团或者包车去?

超级版主

piaoyuyu 发表于 2012-10-6 20:39
版主,请问去纳木错有班车吗,还是只能跟团或者包车去?

没有班车直接到纳木错的,只到当雄,建议参团去玩,想要自由也可包车。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766