请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6076|回复: 1

尼泊尔签证如何办理

[复制链接]

3

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2012-7-11 09:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 西藏的天空 于 2012-7-11 09:08 编辑

尼泊尔签证

尼泊尔签证

尼泊尔旅游少不了尼泊尔签证,那么尼泊尔签证如何办理?这是去尼泊尔旅游的游客都比较关心的问题。以下是尼泊尔签证的相关事宜。


尼泊尔签证需要的材料:

1、需要6个月以上有效期的护照原件。
2、2张两寸的白底证件照。
3、一份签证申请表

尼泊尔旅游签证表格可点击下载(下载解压即可):
大美西藏:尼泊尔签证.rar (15.54 KB, 下载次数: 31)
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2013-5-22 21:16:54 | 显示全部楼层
有边防证加护照不行吗?一定要签证啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|手机版|Archiver|  

GMT+8, 2019-7-18 06:49 , Processed in 0.211041 second(s), 32 queries .

大美西藏论坛 版权所有

ICP备11023220号

返回顶部