请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纳木措二日游

新手上路

纳木措二日游,主要景点就是纳木措,途中经过羊八井,如果想泡温泉的,可以去尝试一下,感觉不错。

纳木措二日游参加景点:纳木措、羊八井(自费)。

纳木措二日游景点介绍:

1、  纳木措:海拔4718米,西藏三大圣湖之一,中国第二大咸水湖。这里是西藏人们心中的天湖,与远处的念青唐古拉山是一对恩爱的夫妻。每到藏历羊年,这里会举行大法会,成千上万的人都来这里朝拜,转湖。

纳木措

纳木措

2、  羊八井:海拔4300米,是西藏地区地热资源的集中地。这里已经开放了温泉度假村,可以这里泡温泉。温泉有治疗的功效,可以治疗多种慢性的疾病。不够这个景点是属于自费的,不包含在旅游的线路里。

羊八井温泉

羊八井温泉

纳木措二日游行程介绍:

第一天,中午一点左右集中,出发去纳木措,一路上可以看到草原风光,下午六点左右到达纳木措,观赏美丽的纳木措日落,住宿纳木措。
第二天,早上起来看纳木措日出,然后开始返程。中途经过羊八井,可以自费泡温泉。下午回到拉萨,结束行程。

温馨提示:

纳木措海拔高,周围植被稀少,容易高反,建议把纳木措旅游放在最后的行程里。同时纳木措温度较低,要注意穿衣保暖。因为热爱,所以选择了留在西藏,为了能随时随地回答驴友的问题,关于西藏的事情可以咨询微信139 8998 7403,知无不答,答无不细,但愿你我都能以梦为马,但愿更多人能爱上西藏。

更多线路参考西藏旅游线路价格>>

新手上路

要是有人想跑温泉有人不想泡怎么办

超级版主

哈哈哈 发表于 2012-9-25 23:13
要是有人想跑温泉有人不想泡怎么办

这个问题好,不想泡温泉的可以等等泡温泉的啊,或者想泡温泉的可以将就下不想泡的朋友,看到时大家统一的意见如何!
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

不晓得国庆期间纳木错住宿紧张吗?论坛能帮订到住宿吗??夜晚是否冷到必须自备一个睡袋???看论坛童子说,夏天都需要穿抓绒冲锋衣,心有戚戚。。。可又很想看纳木错晚上的星空...纠结中....

超级版主

卡诺 发表于 2012-9-26 23:52
不晓得国庆期间纳木错住宿紧张吗?论坛能帮订到住宿吗??夜晚是否冷到必须自备一个睡袋???看论坛童子说 ...

你好,我们也没有纳木错住宿的电话,你一到纳木错就可以先去找住宿的,一般都还有住的。纳木错晚上的气温是比较冷的,自己准备一个睡袋就比较理想啦,纳木错的日出日落却非常美哦。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

注册会员

请问十一月中还能到纳木错 & 羊八井吗 ?
谢谢 !!

超级版主

Leo 发表于 2012-10-19 15:16
请问十一月中还能到纳木错 & 羊八井吗 ?
谢谢 !!

Leo,很遗憾地告诉你,十一月中纳木错已经封山了,进不去了,羊八井可以去!!!

新手上路

版主你好~我有几个问题~
一、3月份底可以从拉萨去纳木措吗?
二、团费不含住宿,那是自己在当地找旅馆吗?容易找么?
三、6月份去拉萨是淡季还是旺季啊?听说布达拉宫的门票在旺季很难买啊~
想先到丽江游玉龙雪山,3月份的雪山积雪较多,呵呵~

超级版主

海の蓝 发表于 2013-1-1 15:17
版主你好~我有几个问题~
一、3月份底可以从拉萨去纳木措吗?
二、团费不含住宿,那是自己在当地找旅馆吗? ...

海の蓝,你好,三月底能不能去纳木错要看老天的脸色,一般能去。
三月份纳木错还不能提供住宿(湖边的帐篷房撤离了),所以只能一日游。
6月份是拉萨的旺季了,不过六月份买布达拉宫门票还是没问题的。

新手上路

美藏_小康 发表于 2013-1-1 15:22
海の蓝,你好,三月底能不能去纳木错要看老天的脸色,一般能去。
三月份纳木错还不能提供住宿(湖边的帐 ...

那四月底可以去纳木措二日游吗?或者给个可以二日游的时间段好吗~