请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七月中旬西藏12天游,求具体路线求指点

新手上路

我们计划七月中旬在西藏游玩12天,大概安排如下:拉萨两天,纳木错一天或两天,日客则两天,林芝三天,珠峰大本营三天或四天。
请问:要全游玩这些路线具体安排应该如何?大概花费多少?包车车费需要多少?有相对应的旅游团吗?谢谢您的热心解答~~

超级版主

你好。
日喀则和珠峰是同一条旅游路线,日喀则珠峰一共四天即可。
参考价格,日喀则珠峰四日游1500,林芝三日游1300元,纳木错一日游300元
租车的这条路线全程下来全程3200公里,每公里参考价格5元左右。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

美藏_小康 发表于 2017-4-17 22:27
你好。
日喀则和珠峰是同一条旅游路线,日喀则珠峰一共四天即可。
参考价格,日喀则珠峰四日游1500,林芝 ...

多谢你的解答。这些跟团的价格是论坛的旅游团吗?是纯玩团还是有购物点的?每公里参考价格5元的车是什么车?几座的?谢谢。

超级版主

Vivid 发表于 2017-4-21 10:03
多谢你的解答。这些跟团的价格是论坛的旅游团吗?是纯玩团还是有购物点的?每公里参考价格5元的车是什么 ...

我们这里的都是纯玩团,没有购物店的。
我们这里丰田普拉多比较多,我的微信139 8998 7403
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766