请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美西藏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

尼泊尔旅游线路

超级版主

尼泊尔旅游线路介绍
第1天 拉萨一日游
景点:布达拉宫、八廓街、大昭寺

第2天 拉萨到日喀则
景点:羊卓雍措湖、扎什伦布寺

第3天 日喀则到定日
景点:萨迦寺、珠峰、绒布寺

第4天 定日到樟木
景点:樟木口岸

第5天 樟木到纳加阔
景点:巴克坦布古城、杜巴广场、巴特萨拉女神庙、尼亚塔波拉塔、陶工广场

第6天 纳加阔到加德满都
景点:杜尔巴广场、新皇宫、尼泊尔故宫、皇家库玛丽神庙、独木庙、黄金庙、博达哈大佛塔

第7天 加德满都到博卡拉
景点:西藏村、费娃湖、瓦拉希庙、世界和平塔

第8天 博卡拉到奇旺国家公园
景点:喜玛拉雅山、奇旺皇家公园、狂欢夜

第9天 奇旺到加德满都
景点:丛林生活体验、参观猴庙

第10天 加德满都到日喀则

第11天 日喀则到拉萨

﹒线路报价
尼泊尔旅游线路,一个人6000-9000元;查看预订方式请点击:西藏旅游租车价格

说明:
1、这个线路通常会一个月发1-2次,请提前10天联络,我处好安排行程。

﹒线路须知
1、参加此线路,请提前办理好护照,我处会负责办理签证,了解签证详情可参阅:尼泊尔签证
2、如果没有赶上我们的发的旅行团,自己从拉萨包车去樟木,我们会算往返里程,即从拉萨到樟木再回拉萨的公里数约为1900公里,已包括去珠峰的公里数。
3、线路报价已包含门票、车费、住宿费、签证费等费用。

·
·
西藏旅游线路价格>>    西藏旅游租车价格>>    西藏旅游住宿价格>>    西藏旅游综合服务>>

【手机】138 8908 0446 【座机】0891-6226766 【QQ】941983495 【Email】dameixizang@qq.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
·

注册会员

你好,我看了你的从拉萨出发旅游尼泊尔的路线。我今年十一月下旬或者十二月到拉萨。我非常想知道这段时间你们有没有组团的安排。还有现在能不能去珠峰大本营?
谢谢

超级版主

土豆6012 发表于 2012-11-9 21:55
你好,我看了你的从拉萨出发旅游尼泊尔的路线。我今年十一月下旬或者十二月到拉萨。我非常想知道这段时间你 ...

你好,现在是去尼泊尔旅游的好时机,我们也专门提供尼泊尔参团线路。现在还可以去珠峰,珠峰是冬天的热门景点之一,冬天的珠峰气势更霸道!
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

注册会员

我的QQ号是:1020247069
我们有四个人这个月的下旬到拉萨,想租车去尼泊尔旅游,不知行吗?租车费用大概是多少(每天)?

超级版主

土豆6012 发表于 2012-11-11 08:58
我的QQ号是:1020247069
我们有四个人这个月的下旬到拉萨,想租车去尼泊尔旅游,不知行吗?租车费用大概是 ...

土豆6012,你好,加了你的QQ,去尼泊尔可以参团也可以包车,这两种方式都比较可行和简便。
西藏旅游服务(参团、包车、住宿等)联系方式:【手机】138 8908 0446 【微信】941983495【座机】0891-6226766

新手上路

你好,我们(2人)2013年2月10号打算从拉萨出发经樟木到尼泊尔,路程和版主设计的差不多,但不去奇旺公园,最后打算直接飞机回国,请问是否可以参团,或者拼车(拉萨到樟木段),大致费用是多少?

超级版主

小格格 发表于 2012-11-24 20:46
你好,我们(2人)2013年2月10号打算从拉萨出发经樟木到尼泊尔,路程和版主设计的差不多,但不去奇旺公园, ...

小格格,你好,建议你可以参团或者包车,包车找人可以在我们结伴去西藏那个板块找找,参团可参考:尼泊尔八日游>>,跟你预设的行程非常符合,具体咨询可致电美藏官方热线:0891—6226766,138 89080 446。

新手上路

您好,楼主。我今年想去西藏旅游,可以跟你们的团吗?我从北京出发。还有,我是一个完全不了解那边的一个菜鸟,可否给我一些建议?